•  
  •  
Diese Spezialitäten gibt es auch im Postversand .

Bestellungen nehmen wir telefonisch
oder per mail entgegen.

tel 081 661 11 06
mail: cafe.iselin@bluewin.ch


Birnenbrot
Bündner Birnenbrot  / Hausrezept                              
mit vielen Birnen, Feigen, Trauben
Haselnüssen, Baumnüssen und feinen Gewürzen
wir führen 3 Grössen. 300 g / 500g /900 g

Beverinspitzli
Beverin Spitzli / Hausrezept
1997  haben wir dieses   Baumnussmarzipangebäck kreiert

Kirschamaretti
Kirschamaretti

dieses Bittermandel-Gebäck
füllen wir mit einer Kirschcreme und                     dunkler Schokolade


Andeerer Zündhölzli
Andeerer Zündhölzli
Hausrezept


feines Orangen-Schockolade Gebäck
Mandelschnitten
knuspriges Buttergebäck
unsere

Mandelschnitten
Cagliatschatürmli

1948 von uns erfunden und nur hier erhältlich!

Cagliatschatürmli
kleine Schachtel mit 10 Stck
grosse Schachtel mit 18 Stck
Nusstorten
Bündner Nusstorten
Hausrezept
der herrliche Genuss mit
Baumnüssen im Rahmcaramel und Honig.                                     Tortendurchmesser:
klein 15 cm
mittel 19 cm
gross 23 cm
Schamser Haselnusskuchen
Schamser Haselnusskuchen

Wir sind das Ursprungshaus

Tortendurchmesser
klein 15 cm
Gross 19 cm

Andeerer Bsetzisteine
Andeerer Bsetzisteine
Hausrezept
In Anlehnung an die Stassenpflästerung in Andeer gibt es diese  nussigen Pralinewürfel

erhältlich in 3er oder 6er Stangen.

Rosmarinknusperli
Rosmarin Knusperli
Hausrezept

passt zum Apero und Wein

Hergestellt aus Hartweizengries,
getro
ckneten Tomaten Rosmarin und Olivenoel